Willkommen auf der Homepage der Pfarrei St. Magnus Rieden

Die kleinste Pfarrei der Seelsorgeeinheit Obersee liegt auf der Sonnenterrasse über dem Linthgebiet und zählt knapp 450 Gläubige. Das Pfarreileben wird unter anderem mitgeprägt vom Pfarreirat und von verschiedenen Vereinen und Gruppen.

Schülergottesdienst

Am Freitag, 22. März findet in der Reihe der Schülergottesdienste wieder ein speziell für die Schülerinnen und Schüler gestalteter Gottesdienst statt. Gerne sind zu dieser Feier auch alle anderen Interessierten herzlich eingelade

Erstkommunionvorbereitung

Versöhnungsfeier

Am Dienstag, 26. März versammeln sich die Erstkommunionkinder, ihre Eltern und Familien zur Versöhnungsfeier. Nach der Feier dürfen die Kinder ihre Erstkommunionkleider anprobieren und mit nach Hause nehmen.

Dienstag, 26. März
Kirchgemeinderaum

Erstkommunionkinder

Drei Kinder bereiten sich zusammen mit ihrer Katechetin Hilde Hinder auf die Erstkommunion vor, die sie am Ostermontag, 23. April um 10.30 Uhr im Festgottesdienst empfangen dürfen.
Es sind dies: de Pauw Gerlings Amelie, Gilb Evelyn und Steiner Florina.

Versand Stimmunterlagen

Der Kirchenverwaltungsrat lädt alle Stimmbürgerinnen und Stimmbürger der Kirchgemeinde Gommiswald zur Bürgerversammlung ein. Fehlende Stimmausweise müssen bis Freitag, 29. März um 12.00 Uhr beim Pfarreisekretariat bezogen werden. Im Anschluss an die Versammlung ist die Bevölkerung zu einem Apéro ins Pfarreiheim Ernetschwil eingeladen.

Montag, 1. April
Pfarrkirche Ernetschwil

Festschrift

Zum Hundertjahr-Jubiläum unserer Pfarrkirche im Jahr 2014 haben Arnold Stampfli und Beatrice Mäder eine Festschrift verfasst. Wer ein Gratis-Exemplar beziehen möchte, kann es unter   Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!  bestellen.