Aktuelle Anlässe und Angebote

Gottesdienst mit anschliessendem Chilekafi

Nach dem Gottesdienst vom Freitag, 18. September ist im Pfarreiheim das Chilekafi geöffnet. Es lädt ein, gemütlich bei einem Kaffee Gedanken auszutauschen und die sozialen Kontakte zu pflegen. Seelsorge-Mitarbeiterin Marie-Theres Gisler freut sich, wenn dieses Angebot rege genutzt wird.

Erntedank

Die Landfrauen werden wiederum die Pfarrkirche zum Erntedankgottesdienst passend schmücken. Eine Gruppe Alphornspieler wird den Gottesdienst musikalisch mitgestalten. Nach der Feier werden die Landfrauen je nach Witterung auf dem Platz vor der Kirche einen Apéro ausschenken.

Chinderfiir

Am Sonntag, 20. September sind die kleineren Kinder, zeitgleich zum Pfarreigottesdienst ins Pfarreiheim zu einer für sie altersgerecht gestalteten Feier eingeladen. Den Schlusssegen werden sie gemeinsam mit den Gottesdienstbesuchern in der Pfarrkirche empfangen.

Pfarreiheim

Gestalterinnen und Gestalter von Adventsfenstern gesucht

Auch im Jubiläumsjahr «50 Jahre Kolpingfamilie» wird wieder das stimmungsvolle Adventshaus
auf dem Platz vor der Kirche aufgestellt. Gesucht werden Fenstergestalterinnen und Fenstergestalter, die eine Fensterkiste schmücken. Es kann alleine, zu zweit, mit der Familie oder auch als Gruppe gestaltet werden.
Wir freuen uns auf 24 Überraschungsfenster. Reservierungen mit Wunschdatum sind ab sofort bis Freitag, 30. Oktober an Familie Ziegler, ✆ 055 280 45 32 oder direkt im Doodlelink unten möglich.

Pfarreiheim

Link für die Reservation eines Fensters

SMS-Service

Es besteht die Möglichkeit, einen SMS-Erinnerungsdienst zu abonnieren, um frühzeitig an die Wochenendgottesdienstzeiten erinnert zu werden. Zum Abonnieren des Services senden Sie einfach «START ER» und den Code KATH an die Nummer 723. Zum Abbestellen senden Sie «STOP ER» mit dem entsprechenden Code KATH an 723.