Aktuelle Anlässe und Angebote

Gedenkfeier für Verstorbene

Der Herbst lädt als Jahreszeit ganz besonders dazu ein, über die Vergänglichkeit des Lebens nachzudenken. Die farbigen Blätter der Bäume sind aber zusammen mit dem Sonnenlicht nicht nur Symbole des Sterbens. Sie können uns auch an die Vollendung erinnern.
An Allerheiligen, Freitag, 1. November wird im Gottesdienst mit anschliessendem Gräberbesuch der Verstorbenen gedacht.
Die Verbundenheit mit den Verstorbenen soll helfen, den Tod neu zu überdenken und die christliche Auferstehungshoffnung in unser Leben zu integrieren.

Freitag, 1. November

Gottesdienst mit Klostergemeinschaft Berg Sion

Am Sonntag, 20. Oktober darf in der Klosterkirche Berg Sion gemeinsam mit der Pfarrei Gommiswald und der Klostergemeinschaft ein Gottesdienst gefeiert werden.
Aus diesem Grund findet in unserer Pfarrei an diesem Sonntag kein Gottesdienst statt.

Klosterkirche Berg Sion

SMS-Service

Es besteht die Möglichkeit, einen SMS-Erinnerungsdienst zu abonnieren, um frühzeitig an die Wochenendgottesdienstzeiten erinnert zu werden. Zum Abonnieren des Services senden Sie einfach «START ER» und den Code KATH an die Nummer 723. Zum Abbestellen senden Sie «STOP ER» mit dem entsprechenden Code KATH an 723.