Aktuelle Anlässe und Angebote

Ökumenischer Gottesdienst zum Nationalfeiertag

Am Mittwoch, 1. August startet um 10.00 Uhr die traditionelle Feier der politischen Gemeinde zum Nationalfeiertag beim Gemeindesaal Gommiswald. Um 10.30 Uhr beginnt der ökumenische Gottesdienst. Die Feier wird mitgestaltet von der Musikgesellschaft Alpenrösli. Nach dem Gottesdienst werden von der politischen Gemeinde Wurst und
Brot offeriert, und um 12.00 Uhr wird Martin Horat, Muotathaler Wetterschmöcker, die Festgemeinde besuchen.

Mittwoch, 1. August
Gemeindesaal Gommiswald

Gottesdienst mit Kräutersegnung

Am Sonntag, 12. August um 9.00 Uhr wird der Gottesdienst zum Fest Maria Aufnahme in den Himmel gefeiert. Es werden wiederum Kräuter und Blumensträusse gesegnet.

Sonntag, 12. August

Religionsunterricht/ERG Kirchen

Für das neue Schuljahr wünscht die Pfarrei allen Schulkindern und Lehrpersonen einen guten Start.

1. Klasse: Heidi Saide
2. Klasse: Monika Kuyper
3. Klasse: MarieLouise Romer
4. Klasse: Manuela Isler
5./6. Klasse: Michael Wunderlin

ERG-Kirchen

3./4. Klasse: Heidi Saide
5./6. Klasse: Manuela Isler

Chinderfiir

Am Sonntag, 19. August um 10.30 Uhr wird im Pfarreiheim eine weitere Chinderfiir unter dem Thema «Anders sein, Toleranz und Schulbeginn» gefeiert.

Sonntag, 19. August
Pfarreiheim

SMS-Service

Es besteht die Möglichkeit, einen SMS-Erinnerungsdienst zu abonnieren, um frühzeitig an die Wochenendgottesdienstzeiten erinnert zu werden. Zum Abonnieren des Services senden Sie einfach «START ER» und den Code KATH an die Nummer 723. Zum Abbestellen senden Sie «STOP ER» mit dem entsprechenden Code KATH an 723.