Brot zum Teilen

Die Bäckerei Huber verkauft während der Fastenzeit das beliebte Spezialbrot. Vom Verkaufspreis fliessen 50 Rappen in Projekte von Fastenopfer.

Chräpflisonntag

Nach dem Sonntagsgottesdienst laden die Landfrauen im Rahmen des Chilekafis alle zum Chräpfliessen ins Pfarreizentrum ein.

Sonntag, 18. Februar

Gottesdienst im Park Ramendingen

Am Freitag, 23. Februar darf mit den Bewohnern und Bewohnerinnen im Park Ramendingen der monatliche Gottesdienst gefeiert werden. Schön, wenn auch Interessierte aus dem Dorf daran teilnehmen.
Die Eucharistiefeier findet in der Linthstube, dem Raum hinter dem Café, statt.

Linthstube, Park Ramendingen

Jubiläumsgottesdienst 100 Jahre Frauengemeinschaft

Alle sind herzlich eingeladen, zusammen mit dem grössten kirchlichen Verein in unserer Pfarrei Gottesdienst zu feiern. Auf hundert Jahre darf der immer noch frische und aktive Verein für Frauen zurückschauen, der über die Pfarrei hinaus stark ins Dorf ausstrahlt.