Andachten Felix und Regula

Am Dienstag 25. Juni wird eine Andacht zum Tagesausklang gefeiert. Der Besuch der Andacht kann gut mit einem Abendspaziergang verbunden werden.

Dienstag, 25. Juni
Kapelle Felix und Regula

Gottesdienst Park Ramendingen

Am Freitag, 28. Juni wird zum monatlichen Gottesdienst in die Linthstube des Parks Ramendingen eingeladen. Susanne Hug, evangelische Pfarrerin, wird die Feier gestalten. Schön, wenn sich auch Teilnehmende aus dem Dorf zur Feier gesellen.

Freitag, 28. Juni
Park Ramendingen

Übergangsritual

Die Gommiswalder 6. Klässlerinnen und 6. Klässler sind zusammen mit ihren Gspänli aus Rieden eingeladen, am Samstag, 29. Juni um 18.30 Uhr in der Pfarrkirche Rieden den Segen für den Übertritt in die Oberstufe zu empfangen. Der Wechsel in die Oberstufe ist von verschiedenen Gefühlen begleitet und kann mit dem Besteigen eines Schiffes, welches auf die andere Seeseite wechselt, verglichen werden. Im ökumenischen Gottesdienst werden die Kinder mit den Mitfeiernden ihre Gedanken und Anliegen teilen. Nach der Feier treffen sie sich mit ihren Angehörigen zum Bräteln und Zusammensein bei der Rainhalle.

Pfarrkirche Rieden

Reisesegen Jublalager

Am Samstag, 6. Juli besammelt sich die Lagerschar um 8.45 Uhr auf dem Parkplatz Dorf (Treubund). Nach einer Begüssung begeben sich alle von dort in die Pfarrkirche, wo die Lagerkinder sowie ihre Leiterinnen und Leiter den Reisesegen empfangen. Die Eltern, Geschwister, Freunde und Bekannte sind ebenfalls dazu eingeladen.
Gleich danach fahren die Kinder nach Gunter bei Savognin ins Sommerlager. Das Lager steht unter dem Motto «Dä Jubla-Clan isch Schottlandfan». Alle dürfen sich auf eine spannende, abwechslungsreiche Lagerwoche freuen. Wir wünschen allen Kindern und Leiterinnen und Leitern eine unfallfreie Woche.

Andachten Felix und Regula

An den Dienstagen, 9. und 23. Juli wird jeweils um 19.30 Uhr eine Andacht zum Tagesausklang in der Kapelle Felix und Regula gefeiert.
Der Besuch der Andacht kann gut mit einem Abendspaziergang verbunden werden.

Dienstage, 9. und 23. Juli
Kapelle Felix und Regula

Alpgottesdienst Klosterberg

Am Sonntag, 14. Juli um 11.00 Uhr wird auf der Alp Klosterberg der nächste Alpgottesdienst gefeiert. Er wird vom Jodelklub musikalisch gestaltet werden.
Im Anschluss bietet sich Gelegenheit zum Verweilen in der schönen Natur und für Speis und Trank im Alprestaurant.
Der Alpgottesdienst wird nur bei trockener Witterung durchgeführt, bei Regenwetter ist die Feier um 10.30 Uhr in der Pfarrkirche. Telefonische Auskunft ab 8.00 Uhr unter ✆ 055 280 22 06.

Alp Klosterberg

Gottesdienst Park Ramendingen

Am Freitag, 21. Juli um 16.30 Uhr wird zum monatlichen Gottesdienst in die Linthstube des Parks Ramendingen eingeladen. Schön, wenn sich auch Teilnehmende aus dem Dorf zur Feier gesellen.

Freitag, 21. Juli
Park Ramendingen