Willkommen auf der Homepage der Pfarrei St. Magnus Rieden

Die kleinste Pfarrei der Seelsorgeeinheit Obersee liegt auf der Sonnenterrasse über dem Linthgebiet und zählt knapp 450 Gläubige. Das Pfarreileben wird unter anderem mitgeprägt vom Pfarreirat und von verschiedenen Vereinen und Gruppen.

Schülergottesdienst

Am Freitag, 22. Februar dürfen sich die Schülerinnen und Schüler auf einen speziell für sie gestalteten Gottesdienst freuen. Gerne sind zu dieser Feier auch alle anderen Interessierten herzlich eingeladen.

Firmung ab 18

Well-Come-Gottesdienst

Für die Firmjugendlichen aus dem Gemeindegebiet der Politischen Gemeinde Gommiswald, die sich zum aktuellen Firmweg unter dem Motto «Himmelsschlüssel» angemeldet haben, findet am Samstag, 23. Februar ein gemeinsamer Gottesdienst zusammen mit den Pfarreiangehörigen statt. Schön, wenn nicht nur Eltern und Angehörige, sondern auch viele aus unserer Pfarrei am speziellen Gottesdienst teilnehmen, der musikalisch mit moderner Musik von Benno Bernet und David Jud gestaltet wird.
Eigene Glaubenserfahrungen können mit Firmjugendlichen in einem persönlichen Brief geteilt werden. Adressierte Briefumschläge werden vorgängig auf dem Pfarreisekretariat Gommiswald oder nach dem Gottesdienst abgegeben.

Pfarrkirche Ernetschwil

Festschrift

Zum Hundertjahr-Jubiläum unserer Pfarrkirche im Jahr 2014 haben Arnold Stampfli und Beatrice Mäder eine Festschrift verfasst. Wer ein Gratis-Exemplar beziehen möchte, kann es unter   Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!  bestellen.