Gottesdienst zum Nationalfeiertag

Aufgrund der aktuellen Situation hat sich die Gemeinde entschieden, in diesem Jahr auf eine Bundesfeier zu verzichten. Darum wird der Gottesdienst am Samstag, 1. August zur gewohnten Zeit um 18.30 Uhr in der Pfarrkirche gefeiert.

Samstag, 1. August

Gottesdienst mit Segen zum Neubeginn

Nach dem Gottesdienst vom letzten Schulferienwochenende, Sonntag, 9. August um 9.00 Uhr wird am Schluss der Segen zum Neubeginn gespendet. Es gibt viele Möglichkeiten, um den Segen zu bitten, sei es für den Beginn im Kindergarten, für den Schulanfang, für die Lehrstelle oder eine neue Arbeitsstelle. In unserem Alltag gibt es immer wieder neue Herausforderungen, bei denen wir uns Gottes Zuwendung anvertrauen möchten.

Sonntag, 9. August

Festschrift

Zum Hundertjahr-Jubiläum unserer Pfarrkirche im Jahr 2014 haben Arnold Stampfli und Beatrice Mäder eine Festschrift verfasst. Wer ein Gratis-Exemplar beziehen möchte, kann es unter   Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!  bestellen.