Gottesdienst mit Kräutersegnung

Die Liturgiegruppe der Frauengemeinschaft gestaltet den Gottesdienst zu Maria Aufnahme in den Himmel. In dieser Feier werden Kräuter gesegnet, wie es Brauch ist und am Schluss allen Mitfeiernden verteilt. Es dürfen gerne auch eigene Kräuter und Blumen vor den Altar zum Segnen gebracht werden.

Samstag, 17. August

Kirchenfest Schmerikon

Am Sonntag, 25. August um 10.30 Uhr feiert die Pfarrei Schmerikon ihren Kirchenpatron, den heiligen Jodokus. Dazu sind die Pfarreiangehörigen unserer ganzen Seelsorgeeinheit eingeladen. Nach Schmerikon fährt ein Extrapostauto.

Fest des heiligen Magnus

Am Sonntag, 1. September dürfen wir das Fest unseres Kirchenpatrons des heiligen Magnus begehen. Der Kirchenchor unter der Leitung von Marilena Brazzola wird die Feier musikalisch und gesanglich mitgestalten. Der Chor singt Gospellieder, begleitet von zwei Solistinnen. Im Anschluss sind alle zu einem Apéro bei der Rainhalle eingeladen.

Festschrift

Zum Hundertjahr-Jubiläum unserer Pfarrkirche im Jahr 2014 haben Arnold Stampfli und Beatrice Mäder eine Festschrift verfasst. Wer ein Gratis-Exemplar beziehen möchte, kann es unter   Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!  bestellen.