Erntedankgottesdienst

Am Eidgenössischen Dank-, Buss- und Bettag feiern wir den Gottesdienst zum Erntedankfest. Die Landfrauen werden die Pfarrkirche zu ihrem Jahresthema «rund» passend schmücken. Der Jodelklub wird die Feier gesanglich und musikalisch mitgestalten. Für die kleineren Kinder steht wieder ein Maltisch bereit, an dem sie ein Bild malen können.
Die Kollekte ist für die vier Projekte Cielo Azul, Chance for Children, Missionsprokura Ilanz und TADERASS bestimmt. Da in diesem Jahr nach der Feier kein Markt im Pfarreizentrum stattfinden kann, besteht die Möglichkeit die Kollekte auch mit TWINT zu überweisen. Herzlichen Dank jetzt schon für die grosszügigen Spenden.

Diamantene Hochzeit

Am Sonntag, 27. September dürfen Paul und Agathe Thoma-Bernet im Pfarreigottesdienst ihre Diamantene Hochzeit feiern. Musikalisch wird der Jubeltag vom Jodelgesang der Geschwister Schmucki begleitet.