Aktuelle Anlässe und Angebote

Vorbereitungstag auf die Erstkommunion

Am Samstag, 20. Januar ab 8.30 Uhr wird im Pfarreizentrum Gommiswald gemeinsam mit den Erstkommunionkindern und deren Eltern aus Gommiswald, Ernetschwil und Rieden der Vorbereitungstag unter dem Leitthema «Gottes schönste Melodie» stattfinden.

Samstag, 20. Januar
Pfarreizentrum Gommiswald

Well-Come-Gottesdienst

Am Samstag, 20. Januar um 18.30 Uhr werden in der Pfarrkirche Firmjugendliche, die seit dem Eröffnungsabend im November in Gruppen und gemeinsam in der Seelsorgeeinheit auf dem Firmweg unterwegs sind, herzlich willkommen geheissen. Unter dem Leitthema: «Sign the Way» (Finde, erkenne die Zeichen am «Lebens»-Weg) werden die Firmjugendlichen im Pfarreigottesdienst präsent sein und mitwirken.
Musikalisch wird der Gottesdienst von einem Trio bereichert: Benno Bernet (E-Piano), David Jud (Klarinette) und Fabrice Oberholzer (Schlagzeug).

Samstag, 20. Januar