Aktuelle Anlässe und Angebote

«Brot zum Teilen»

Während der 40-tägigen Fastenzeit bietet unsere Dorfbäckerei Weber ein spezielles Brot zum Verkauf an. 50 Rappen gehen direkt an das Hilfswerk «Fastenopfer».
Vergelt’s Gott für Ihre Solidarität.

Familiengottesdienst mit Suppenzmittag

Am 3. Fastensonntag feiern wir einen ökumenischen Familiengottesdienst mit Andreas Geister und Markus Frei, wie auch mit unserem Kirchenchor «Cantamus». Die Liturgiegruppe gestaltet den Gottesdienst zur Fastenopferthematik «Gemeinsam für starke Frauen – gemeinsam für eine gerechte Welt!»
Im Anschluss an den Gottesdienst lädt der Pfarreirat alle zum Suppenzmittag in die Mehrzweckhalle ein. Ein grosszügiger Solidaritätsbeitrag für die feine Suppe fördert das allgemeine Fastenopferprojekt. Vom Claro-Weltladen Uznach werden wieder Produkte aus fairem Handel angeboten. Herzlich willkommen!

Rosenverkauf

Am Freitag, 29. März kommen die Schüler und Schülerinnen der 5. und 6. Klasse an die Haustüren und bieten Rosen zum Preis von Fr. 5.– an. Schön, wenn Sie auch eine Fairetrade-Rose kaufen.
Dieses Jahr werden die über 100 000 Rosen von Coop vergünstigt zur Verfügung gestellt. Zu jeder verkauften Rose gehört ein Code, mit dem zusätzlich eine virtuelle Rose verschenkt werden kann. Der Code lässt sich auf der eigens für die Ökumenische Kampagne entwickelten App «Give a Rose», die unter diesem Namen in den App-Stores heruntergeladen werden kann, einlösen. Natürlich können mit der App noch weitere digitale Rosen gekauft und verschenkt werden.

an den Haustüren

Versand Stimmunterlagen

Der Kirchenverwaltungsrat lädt alle Stimmbürgerinnen und Stimmbürger der Kirchgemeinde Gommiswald in unsere Pfarrkirche zur Bürgerversammlung ein. Fehlende Stimmausweise müssen bis Freitag, 29. März um 12.00 Uhr beim Pfarreisekretariat Gommiswald bezogen werden. Im Anschluss an die Versammlung ist die Bevölkerung zu einem Apéro ins Pfarreiheim eingeladen. Der Kirchenverwaltungsrat freut sich auf eine rege Beteiligung.

Montag, 1. April

Erstkommunionkinder

Am Weissen Sonntag, 28. April um 10.30 Uhr werden folgende Kinder unserer Pfarrei zum ersten Mal zum Tisch des Herrn geladen.
Es sind dies:
Arnold Fabian         Eicher Jasmin
Böni Silvan               Knobel Enrique
Eberhard Anja         Zahner Jan

SMS-Service

Es besteht die Möglichkeit, einen SMS-Erinnerungsdienst zu abonnieren, um frühzeitig an die Wochenendgottesdienstzeiten erinnert zu werden. Zum Abonnieren des Services senden Sie einfach «START ER» und den Code KATH an die Nummer 723. Zum Abbestellen senden Sie «STOP ER» mit dem entsprechenden Code KATH an 723.